陈年生教授荣获2023年度宝钢优秀教师奖

日前,宝钢教育基金会发布《关于2023年度宝钢教育奖的表彰决定》,我校电子信息学院陈年生教授荣获2023年度宝钢优秀教师奖。宝钢教育基金会所设立的宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一,旨在表彰全国高等院校有突出表现和贡献的优秀学生与优秀教师,本次全国共有271名教师获奖,其中获宝钢优秀教师奖教师254名。

陈年生教授忠诚党的教育事业,爱岗敬业,师德高尚,治学严谨,有强烈的事业心,几十年如一日,坚持工作在教学一线,主讲多门研究生和本科生课程,获批国家级和市级一流本科课程;潜心育人,积极参与学校教育教学改革并获得多项市级教学成果奖项;因材施教,注重学生能力培养,并将科研成果融入教育教学,指导学生参加科创竞赛获奖多项,学生团队中多人考取硕士研究生和博士研究生,育人成效显著。(党委教师工作部 供稿)